how to build a site for free

Tierschutzthemen

Zuhause gefunden

Hier könnte ihr verfolgen für welche Hunde ein neues Leben in einem richtigen, liebevollen Zuhause beginnt. Wir freuen uns für jeden einzelnen.

Sofia

Was lange währt wird gut! Es sollte wohl alles so sein, wie es war und ist. Nach der Eingewöhnungsphase, möchten wir verkünden, dass die tolle Sofia ihr neues Rudel im Sturm erobert hat.

Liebe Juliane, lieber Ronny, wir danken Euch von Herzen und wünschen Euch alles gute mit dem Familienzuwachs.

Talgo

Talgo hat sein super tolles Ostergeschenk bekommen: ein wundervolles Zuhause, in dem er ganz Prinz sein darf.

Wir wünschen dem neuen Dreamteam Anja & Talgo alles erdenklich Liebe und Gute. Ein riesengroßes Dankeschön geht an unsere tolle Pflegestelle Kerstin, die Talgo soviel auf seinen neuen Lebensweg mitgegeben hat.

Frijol

Das Frijölchen hat ein neues Zuhause. Viele werden sich vielleicht schon gefragt haben, was aus dem kleinen Podi geworden ist. Schon bevor Frijol gut auf seiner Pflegestelle gelandet ist, hatte der kleine Mann einen riesengroßen Fan. Nachdem dann die ersten Fotos und Videos an den Fan gesendet wurden, war schon bald klar, dass Frijol bald ein wunderschönes Zuhause mit viel Platz in wunderschöner Umgebung und zwei Hundekumpels bekommen wird.

Nachdem alle Formalitäten erledigt waren, ging es auch für Frijol in sein persönliches NUevaVIDA. Herzlichen Glückwunsch liebe Barbara zu deinem Traumhund.
Wir wünschen euch alles erdenklich Liebe und Gute und hoffen natürlich noch ganz viel von euch zu hören.

Jandro

Jandro jetzt Alfred genannt, durfte am 11. Juli gleich in sein neues zu Hause ziehen.

Wir danken Dunja von Herzen, dass sie unserem Seelchen ein wundervolles Zuhause schenkt.

Er hat es so sehr verdient und genießt jeden einzelnen Tag in seiner neuen Familie. Wir wünschen euch alles erdenklich Liebe und weiter ganz viel Spaß in Eurem NUevaVIDA.

Bambola

Bereits schon am 11. Juli diesen Jahres ging es für Bambola direkt von Segovia in Ihr neues zu Hause zu Sarah und Ihrer Familie.

Sie hat sich mittlerweile gut eingelebt und ist der Sonnenschein in der Familie. (Foto: Sarah)

Mena

Nach einer langen Reise durfte Mena am 22. August 2020 direkt in ihr neues Rudel einziehen. Mama Ines und Papa Peter,unsere Erstmitglieder im Verein, haben Mena direkt vom Transport in der Nähe von Neuss übernommen und sicher in ihr neues zu Hause gebracht. Sie hat sich super schnell eingelebt und ihre beiden Geschwister Alma und Pia ins Herz geschlossen.

Vielen Dank an Ines und Peter, dass ihr der kleinen Mena die Möglichkeit gegeben habt, zukünftig ein tolles Hundeleben zu führen.

Kalima

Endlich ist sie da. Fast 1 Jahr ist es her, dass sich unsere Gründungsmitglieder Marika und Freddy in Kalima verliebten und sie unbedingt bei sich aufnehmen wollten.

Seit 22. August 2020 lebt Kalima in ihrem NUevaVIDA.
Sie hat sich gut eingelebt und versteht sich mit Gaia (ebenfalls ein Hund aus dem Tierschutz) sehr gut.
Liebe Marika, lieber Freddy: Danke, dass ihr für Kalima da seid.

Fero

Unser Fero kam im Juli als Bombon von Segovia nach Deutschland. Er war auf seiner Pflegestelle im Norden unseres Landes und zeigte sich dort als selbstsicherer, lernfreudiger und vor allem als kinderlieber Galgo.

Eine unternehmenslustige Familie verliebte sich sofort in das Kerlchen und er darf jetzt als "Berliner Junge" sein Herrchen auf Arbeit begleiten und am Wochenende mit der ganzen Familie die Welt erobern.

Wir wünschen euch alles Gute und sind uns sicher das Fero sein "NUevaVIDA" gemeinsam mit Euch jeden Tag genießt.

nairobi_vermittlungsfoto

Nairobi

Es war wohl Liebe auf den ersten Blick.
Nairobi durfte am 5.9.2020 direkt in Ihr neues zu Hause bei Svenja und Phil einziehen.
Sie wurde bereits sehnsüchtig erwartet und genießt Ihr NUevaVIDA im neuen Rudel.
Wir bedanken uns bei Euch und wünschen dem gewachsenen Rudel alles Gute.

PayPal

Tierschutzshop